logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

寧澤濤發文慶生 做最快樂的自己

2018-03-07

香港文匯報訊(記者 馮雷 河南報道)昨日,內地泳壇名將寧澤濤(圖)迎來自己25歲的生日。他當日在新浪個人微博發文並配發三張圖片,表達對自己祝福稱:「我不再會為別人對我的看法而擔憂。我會努力去堅持做最好的自己,最快樂的自己。」

寧澤濤在文中說:「我們每個人,其實都是在經歷一次次的美好、困難和挫折之後才逐漸成長。我不敢說自己在經歷了那條幽暗的、壓抑的隧道後,就一定會重見天光。但是我堅信真正內心強大的人,總會在平心靜氣中消解一切波瀾。」

寧澤濤在文中續說「我生命裡最大的突破之一,就是我不再會為別人對我的看法而擔憂。我會努力去堅持做最好的自己,最快樂的自己。感謝在我身邊出現的你們,讓我心靜神定,從容淡然。」

「#寧澤濤0306生日快樂# 話題區」包粉們以各種各樣的形式表達美好的祝願,「願你快樂、自在、順遂安康,萬事可期!」

而寧澤濤百度貼吧官博亦在「#寧澤濤0306生日快樂#話題區」發文:「感謝你的出現,感謝你的堅持, 感謝你用努力帶給我們驚喜, 感謝你帶給我們力量與信念。 寧澤濤,25歲,生日快樂!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻