logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

半推半就上台唱《男朋友》 古仔難得再開金口

2018-03-14

香港文匯報訊 古天樂(古仔)現專注於演藝人協會(演協)的工作,也要顧及電影拍攝工作,早已絕跡舞台幾乎沒機會再見到他拿咪高鋒唱歌。有一定年紀的人,大概不會忘記古仔也曾經出過碟做歌星,其《今期流行》堪稱「熱爆MK」,另外也不少得情深款款的《男朋友》。

前晚正值香港電影工作者總會春茗,作為演協會長古仔當然親身支持,但沒想到他竟然會在這場合上台再唱《男朋友》?事緣在台上娛賓的本來是J.Arie、小肥、Rubberband和廿四味等人,這時古仔獲邀上台,他還以為只是要講幾句,怎知眾人突然叫停J.Arie正唱茠滿m月亮代表我的心》,強行播出《男朋友》的音樂!令呆了一呆的古仔面露尷尬表情,不過既然大家都玩得盡興,他也隨大夥兒合唱了幾句《男朋友》。

網民直指「無得輸」

拍下整個過程的王梓軒,事後把片段放上Instagram(IG)與眾分享,並留言「好多回憶啊」、「真是個奇妙時刻!多謝古仔參與」。而網民亦高呼「這首歌是大家的共同回憶,無得輸呀」,未知古仔有否興趣再次錄碟做歌手?另外,古仔也在自己IG放上和電影《殺破狼.貪狼》中飾演其女兒的陳漢娜的合照。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻