logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

曾花半份糧調理肌膚 唐詩詠接受自己不完美

2018-03-14
■唐詩詠坦承目前沒有男友。■唐詩詠坦承目前沒有男友。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)唐詩詠(Natalie)昨天穿白色露背長裙出席美容產品發佈會,皮膚白皙的她自爆因多年前拍劇曾曬傷皮膚,結果花了很多時間和金錢去修復皮膚。

Natalie表示作為演員,在戶外被太陽曬到的機會比普通人多,年輕時又不懂護膚,結果賺到的錢有一半都是用在護膚上。「當時拍劇出外景又不懂搽防曬,結果曬傷了,弄得皮膚逆轉,由原本正常的皮膚都變成敏感肌。所以塊面常紅到『一撻撻』,又滿面暗瘡,用了幾年慢慢修復,還要經常敷Mask。」問她可有考慮過微調?Natalie帶笑反問:「不知調哪兒?(是否覺得好完美?)人是不會完美,如塊面可以細點、對眼大點就好。但又想接受自己的不完美,有少許瑕疵OK的。(不想在街上見到個樣好像倒模?)我好怕痛,做激光除斑少許痛經已最盡。」

每條面紋各有故事

至於去紋,Natalie就沒想過,認為面上有紋是正常,曾有前輩跟她說每條都是代表一個故事。問到現在皮膚改善了,是否不用再花半份糧去做美容?她笑言現在重點是做保養,有少許問題就要像找男友一樣,要「快狠準」去處理。笑問找到男友沒有?她即苦笑謂:「沒有。」

今天是白色情人節,女方如在情人節收到心儀對象的禮物,就會在這天回禮表達意思。然而Natalie卻記錯日期:「不是15號嗎?今日早晚都要開工,無人約。情人節沒收到男仔送禮,反而收到很多產品。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻