logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【蚍靄uide】新港城中心「復活『蛋識』遊樂園」

2018-03-14

今個復活節,馬鞍山新港城中心特別以「蛋」為主題,將於3月19日至4月8日期間打造「復活『蛋識』遊樂園」,誠邀全港大小朋友前來開心「識」蛋,愉快學習「蛋知識」,分享節日喜悅。場內特設多個主題玩樂區,包括「蛋ソ夾夾機主題拍照區」,讓一眾大小朋友恍如置身巨型夾蛋機中,與不同形態的雞蛋咕??公仔拍照 !又有「蛋ソ甜點拍照區」,美味可口的杯子蛋糕與香脆的雞蛋仔正等候大家前來打卡!

另外,亦設有4米高「夢幻蛋ソ彩燈雀籠」,籠內滿佈蛋形彩燈,只要輕觸彩燈,便會隨即發亮,俘虜一眾少女心。想要對雞蛋有更深入的認識?當然不能錯過場內的「識蛋夢工場」,木屋外會教授揀選優質雞蛋的妙法,而木屋內則展示雞蛋孵化期內的不同狀態,讓大家一同「Fun識」雞蛋! 同場更設有全港首個「創意太陽蛋畫藝術展」,展出15款由本地便當達人Candace Mama親手製作的煎蛋藝術,圍繞小兔和小雞之間的友誼故事為設計主題,具趣味性,是復活節親子玩樂首選。■文︰雨文

新港城中心 復活節送禮

新港城中心特別為香港文匯報讀者送出新春禮品,禮品為新港城中心「小熊小兔雞蛋模具」乙套,名額共10位。如有興趣的讀者,請剪下此文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$8郵資的A4回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「新港城中心復活節送禮」,截止日期︰3月21日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻