logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

郭晶晶不排除再追B

2018-04-17
■郭晶晶專誠把於2008北京奧運跳水單人及雙人項目的得獎金牌從北京運返港存放。■郭晶晶專誠把於2008北京奧運跳水單人及雙人項目的得獎金牌從北京運返港存放。

香港文匯報訊(記者 李思穎)「跳水皇后」郭晶晶昨日出席某公司保管箱活動,更專誠把於2008北京奧運跳水單人及雙人項目的得獎金牌從北京運返港存放,把奧運金牌視之為無價寶的郭晶晶,準備待小朋友長大一些後才給他們觀賞,將背後故事講解出來,好讓他們知道面對困難後如何成功。郭晶晶特地帶同兩面得獎奧運金牌現身,分別是單人項目以及跟伏明霞的雙人項目跳水奧運金牌,之前交由母親保管放在北京保險箱,不會經常拿出來看,今次特意帶回港放在保管箱,她表示:「這是好珍貴的重要東西,必需好好保存,我還沒給孩子看過,待他們長大便會告知這兩面金牌背後的故事,從而得知面對困難後如何成功。」大會所得資料金牌價值逾億,不過晶晶揚言:「幾多錢都買不到。」

其後她接受傳媒訪問透露:「小朋友尚細,未是時候把奧運金牌給他們看,因未知當中意義。(小朋友喜歡游水嗎?)不太喜歡,不過哥哥(指大仔)有去游水。(他有潛質做運動員?) 游水是希望鍛煉好體能,沒想得太遠。」問她有否給囝囝看媽咪當年參賽的游水片段?她謂:「沒有,也沒想過,始終年紀太細,甚至我都沒重溫這些片段,只希望小朋友當我是一個普通媽咪,沒有特別,不過哥哥有問媽咪以前幹什麼,所以知我是跳水運動員。」

郭晶晶育有的一子一女分別是四歲和差不多一歲,她也想再追多個小朋友,會順其自然,她透露:「細女今周生日,應會在屋企食飯慶祝,不會特別送她禮物,大仔應會畫卡送給妹妹,很多事會抱住妹妹,但有時都會呷醋。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻