logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

盡力照顧養子 張慧儀唔覺自己偉大

2018-05-16
■右起:張慧儀、謝雪心、羅霖、康華及張文慈打牌宣傳。■右起:張慧儀、謝雪心、羅霖、康華及張文慈打牌宣傳。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)張慧儀、羅霖、謝雪心、張文慈(Pinky)及康華等前晚錄影《Big Big Channel麻雀王》,並為新劇《宮心計2深宮計》宣傳,張慧儀自言不懂打廣東牌, 幸好今次拍住Pinky。

對於《宮》快將播出,她表示沒收視壓力,做好自己的工作便可。早前慧儀在一個訪問透露為患有先天性心臟病養子支付龐大生活費及醫藥費要去「跑數」,報道出街後獲讚是好媽媽。她感謝大家但自問不敢當:「呢個係我同小朋友一個緣分,既然我選擇做媽媽,就要盡好媽媽的責任,其實我唔係有幾偉大,天下母親都一樣。」羅霖笑指知道張文慈很厲害,已預了做「魚腩」,但大家已說好贏了的就請大家食飯。談到母親節,羅霖表示當日跟78歲的媽咪一起慶祝,而三個兒子除了請她們吃飯,又主動畫卡和買禮物送給她和外婆,覺得他們很生性。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻