logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

薛凱琪郭碧婷做姊妹 付辛博穎兒峇里完婚

2018-05-16
■付辛博於峇里娶穎兒,薛凱琪與眾星齊齊祝賀。■付辛博於峇里娶穎兒,薛凱琪與眾星齊齊祝賀。

香港文匯報訊(記者 藝能小子)內地藝人付辛博及穎兒昨日在峇里大婚,2人婚禮的伴郎伴娘陣容曝光,由郭碧婷、薛凱琪、沈夢辰、米露四人當姊妹,兄弟由馬可、周覓、胡夏、董力擔任。婚禮會以穎兒最喜歡的「哆啦A夢」為主題,婚禮現場,穎兒一襲白色長裙美艷動人,付辛博則西裝打領,透過玻璃就能看到碧海藍天,十分浪漫唯美。

付辛博在微博上載多張茪W中式禮服結婚相,宣佈與內地女星穎兒舉行婚禮,並留言:「我們的生活由此開始。」見一對新人幸福滿滿,令不少網友羨慕不已。

女兒小月亮首曝光

及至傍晚,嘉賓進場,當中包括王祖藍、鄒市明、冉瑩穎夫婦、沈凌和郭品超等,而吳尊更擔任證婚人,最後新郎在露天禮堂迎接新娘子,並講出愛的宣言,禮成前一對新人互吻並由新娘拋出花球。

而早在今年二月穎兒為付辛博誕下女兒,前日在微博透露於峇里島為女兒舉行百日宴。穎兒在微博晒出和老公付辛博抱茪k兒的照片,並配文稱:「小月亮百日快樂。」這也是夫妻倆首度公開女兒的小名。照片中,付辛博抱茪k兒,小月亮雖然臉被擋住,但是小腿依然肉肉的。而穎兒則依偎在老公身旁一起抱茪k兒,夫妻倆面對鏡頭笑容燦爛。背後是他倆為女兒準備的百日聚會。在一大片花海中,立茬多竹蜻蜓的裝飾。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻