logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

王浩信望兩年內開唱

2018-05-16
■王浩信■王浩信

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)薛家燕、王浩信、奚秀蘭、劉雅麗、鄧小巧及楊天經等前晚於電視城錄影節目《流行經典50年》,王浩信透露當晚會唱十幾年前剛入行時,自己填詞和作曲的《Sorry》,以及會翻唱林憶蓮的《聽說愛情回來》,更練歌練到有點聲沙。

歌手出身的他近日頻頻公開演唱,他坦言有意開演唱會,這都是自己和粉絲的心願:「自己年紀都唔細,如果再唔做,機會就愈來愈細,希望一、兩年內能實現。至於會否再出碟就要睇公司安排。」

薛家燕繼之前被網民將其前額的痣惡搞為《復仇者聯盟3:無限之戰》第七粒寶石後,近日又將她變身「Captain Nancy」。家燕姐笑言近日多了很多年輕粉絲,日前搭升降機,有幾個年輕人見到她即嘩嘩聲,初時她還以為升降機有事,原來他們因為見到她,之後更有合照。

對於又有網民提議集合過往TVB劇集的大俠,如《尋秦記》的項少龍、《蓋世豪俠》的段飛及《踩過界》的盲俠等,跟她合力保護「池力共鎮」,家燕姐大讚網民的創意很厲害,又笑說:「個Idea真係幾好,賀歲片都掂呀,我諗池力共鎮有排震,不過我希望佢]全部都識跳十字步。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻