logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

Wanna One暑假港騷 最快月尾搶先撲飛

2018-05-17
■Wanna One7月來港演出。■Wanna One7月來港演出。

香港文匯報訊 韓國選秀節目《PRODUCE 101》Season2 出身的人氣男團Wanna One,將於7月28日及29日連續兩日假亞博館Arena舉行《Wanna One World Tour in Hong Kong》。門票將於5月29至30日作優先購票,及於6月1日公開發售,相信屆時定掀撲飛熱。企位票價1,280至1,980(VIP)港元不等,坐位票價580至1,680港元不等,凡購買HK$1,980VIP門票的觀眾,將可參觀綵排或演唱會結束後的歡送活動。

此外,昨日有指Wanna One兩位成員賴冠霖及黃旼炫以猜評團嘉賓身份錄影節目《蒙面歌王》,兩人已於前日完成拍攝。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻