logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

五公主駕到飲「新抱茶」 芳芳姐祝新人永結同心

2018-06-12
■左起:王愛明、蕭芳芳、陳寶珠、沈之華、馮素波。彭子文  攝■左起:王愛明、蕭芳芳、陳寶珠、沈之華、馮素波。彭子文 攝

香港文匯報訊(記者 梁靜儀、李思穎)薛家燕娶新抱,不少圈中人出席飲宴,除了五公主,其他尚有黎小田、李琳琳、鄧兆尊、米雪、胡楓、吳君麗、楊天經、莊思明、莊思敏、莊思華三姐妹、吳麗珠、盧海鵬、佘詩曼、楊怡、胡杏兒、王梓軒和父母、羅蘭、劉丹、森森、斑斑、陳百祥和太太黃杏秀、張玉珊、呂良偉夫婦、陳敏之、南紅、邵音音、伍衛國、吳業坤、殼王陳國強、歐陽震華夫婦,許冠文夫婦、吳若希。

五公主蕭芳芳、王愛明、陳寶珠、馮素波、沈芝華一齊到場,她們很替家燕姐開心,亦如同自己娶新抱,芳芳姐笑說:「今晚(昨晚)飲新抱茶。」寶珠就話做姨媽好開心。馮素波說:「我們做奶奶,升了級。」她們像家燕姐般,興奮得徹夜難眠,很期待首次與新娘子見面。說到升級做人夫的石耀庭有何轉變,馮素波搞笑說:「看茈L出世到長大,最大分別便是身形,以前是肥仔一名。」她們更向新人送上祝福語,芳芳姐祝新人永結同心,寶珠姐祝他們白頭到老、連生貴子,至於家燕姐也想抱一、二個孫,寶珠姐叫大家問家燕姐,她們帶來什麼賀禮便沒有透露,之後一對新人給五公主斟茶。

汪明荃單拖現身

汪明荃單拖現身, 她透露老公羅家英到拉薩登台,晚上才回港。被問到不怕他有高山症嗎?阿姐表示不知道,因仍未見到家英哥,而她帶來禮金送給新人,又很替家燕姐高興:「大家都知家燕姐的經歷不簡單,又是單親媽咪,今次首次辦喜事,三個子女都好乖,(有何夫妻相處之道給新人?)要互相尊重,愛錫大家。」

佘詩曼很替家燕姐娶新抱開心,她表示:「半個月前在仙姐(白雪仙)壽宴上,已經見到家燕姐笑到見牙唔見眼,我話下個月到你,一日搞得掂嗎,家燕姐話一日是自己朋友,個仔只佔一圍,佢真係離晒譜,哈哈,(將來你結婚會否只佔一圍?)到時先算。」問幾時輪到佢,剛巧入席鐘聲響起,阿佘即說拜拜鬆人。

楊怡以最實際的禮金送給新人,還將毛舜筠交託的人情帶來,而老公羅仲謙正在內地工作未能出席,楊怡謂:「同家燕姐無合作過,不過經常上她主持的電台節目做訪問,她娶新抱一定要來。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻