logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

蘇志威搵現役騎師做模特兒

2018-09-14
■蘇志威及太太現身。■蘇志威及太太現身。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)由蘇志威禮服品牌主辦的慈善時裝騷昨晚舉行,今次最特別請來三位現役騎師,包括潘頓、郭能和史卓豐客串做模特兒,蘇老闆稱藉此證明禮服或西裝並非身材高男士才穿得好看,像騎師個子小的身材也可駕馭得來。

蘇志威說:「騎師給大家的印象是細粒、輕和矮,沒想過他們會做模特兒,我目的就是想做到任何男士都穿得好看的西裝。」問到有否教路騎師如何行天橋,蘇老闆笑道:「不敢,但我有找專人指導他們,我跳舞叻不等於行貓步叻。」蘇老闆坦言當初市場上禮服選擇不多,他才決定加入此門生意,結果愈做愈大到現在推出西裝,希望有更多選擇給顧客。提到颱風「山竹」將至對生意有沒有影響,蘇老闆謂影響不大,試身的可以推遲,結婚的俗語也有云「打風打唔甩」,始終西裝是必需品,要穿的時候就自然要去買。另外,蘇老闆女兒月底就到日本深造,他說:「希望打完風、地震完後就不再發生,女兒今次去大阪,聽聞市內問題不大已開始回復原貌,但自己因有頒獎禮出席未能陪女兒,太太就會陪她一起去。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻