logo 首頁 > 文匯報 > 地產 > 正文

九建油塘盤周五率先試水

2018-10-10
■九建楊聰永(中)及經絡按揭轉介劉圓圓(右)介紹海傲灣90%按揭計劃。■九建楊聰永(中)及經絡按揭轉介劉圓圓(右)介紹海傲灣90%按揭計劃。

香港文匯報訊(記者 梁悅琴)市場觀望施政報告之際,發展商積極推新盤吸客。被日出康城LP6低價截擊的油塘海傲灣,發展商九龍建業決定搶閘於本周五晚開售及標售首批共162伙單位,勢成施政報告後首個推售新盤。至於南豐等旗下LP6則於本周六接棒開售第四輪491伙。

楊聰永:順應客戶需要

九龍建業市務及銷售部總經理楊聰永昨表示,於本周五推出海傲灣並非受鄰區新盤推售影響,只是順應客戶需要,該盤已收近500票,對銷情有信心。

他又指,本周五晚推售的130伙會即場抽籤決定揀樓次序,並設大手時段,最少買2伙,不設上限,但每組買家限購1伙開放式戶及1伙兩房戶,該盤將於當日下午2時截票。至於同日招標推售的32伙海景標準戶,包括一房及兩房戶,不設指引價,至11月30日下午截標,相信成交價創新高。

LP6周六再售 收票足額

另外,將軍澳日出康城LP6落實本周六開售第四輪491伙,包括上周五加推的242伙及之前未售出的249伙。南豐發展董事及地產總經理麥一擎直言:「要湊夠兩成單位呀嘛!」今批單位每人最多可購3伙,截到昨午三時已收650票,認購足額。今輪入場單位為第5座3樓G室一房戶,面積305方呎,折實價446.3萬元。

麥一擎表示,項目累售1,433伙,餘下約400多伙未出價單,集團考慮至現樓時才推售,當中有100多伙內櫳正入紙修改圖則。

買家1.1億連購皓畋兩伙

新盤成交方面。嘉里旗下何文田皓畋昨獲一組買家以約1.16億元購入第2座26樓A室及第2座27樓A室,為項目最大手成交。按單位面積1,283方呎及1,282方呎計,呎價4.5萬元及4.6萬元。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻