logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【蚍靄uide】首屆滑冰隊列滑賽事Mega Ice舉行

2018-10-10

由香港滑冰聯盟首次主辦的「2018/2019亞洲青少年花樣滑冰挑戰賽」隊列滑賽事早前假Mega Ice圓滿結束,是次比賽獲亞洲滑冰聯盟認可、民政事務局藝術及體育發展基金資助、康樂及文化事務署支持,並由九龍灣MegaBox, Mega Ice提供場地贊助。 是次賽事為觀眾帶來耳目一新的視覺新體驗,一隊隊穿荌{爍舞衣的舞者,在冰上展示他們多變的隊形、整齊的步伐及優美的姿勢。

當天,香港滑冰聯盟主席葉小燕表示,雖然今次參加的隊伍不多,但這只是一個開始,主要是希望讓本地以至整個亞洲滑冰運動多樣化發展,透過是次比賽,將新的冰上項目介紹給市民大眾,滑冰運動不單止可作個人表演,更可透過這隊際比賽,充分發揮團隊互相合作、互勵互勉的精神。「我們希望透過這個新項目,讓熱愛滑冰的愛好者有另一個表演的平台,讓參加者的才華及技能得到更多發揮。」■文︰雨文

Mega Ice 送禮

Mega Ice特別為香港文匯報讀者送出禮品,禮品為假日溜冰入場券乙張,名額共38位。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資的回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「Mega Ice送禮」,截止日期︰10月17日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻