logo 首頁 > 文匯報 > 台灣 > 正文

劉家昌facebook撐韓國瑜 稱若當選會搬到高雄住

2018-10-10

香港文匯報訊 據中通社報道,中國國民黨籍高雄市長參選人韓國瑜近來支持度急升。這股「韓流」不僅在高雄颳起旋風,還席捲台灣演藝圈。除了「布丁姐姐」陳櫻文分享韓國瑜上廣播節目訪問的影片,台灣著名音樂家劉家昌日前也在fackbook貼文表示,若韓國瑜當選,他會搬到高雄住。

劉家昌近日為韓國瑜在fackbook貼文拉票:「最近看到一個禿頭,在沒有任何支援下單槍匹馬殺入敵營。我佩服一個有真性情、俠義的男人。高雄我沒投票權。喜歡往事只能回味的朋友替我投他一票。」

接蚍B家昌更放話,若韓國瑜當選高雄市長,「我會搬到高雄住。」還表示想認識韓國瑜。劉家昌貼文短短3天就累積超過5000個讚,網友們也興奮留言「太好了,劉老師慧眼識英雄,我是高雄人,我支持韓國瑜」、「一定投韓國瑜,因為劉老師要來高雄住,高雄歡迎你。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻