logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

方皓玟12月開騷衣服密實

2018-11-07
■方皓玟憑歌曲《假使世界原來不像你預期》獲「最佳歌詞」獎。■方皓玟憑歌曲《假使世界原來不像你預期》獲「最佳歌詞」獎。

香港文匯報訊(記者 李思穎)《2018 CASH週年晚宴暨金帆音樂獎頒獎典禮》前晚假會展舉行,大會頒發「音樂成就大獎 」給盧冠廷(LoLo),「最佳男、女歌手演繹」得主是張敬軒和莫文蔚,而方皓玟則奪得「最佳歌詞」獎,為她升任人母後帶來第一個獎項。LoLo由太太唐書琛陪同下現身,更獲家人到場支持,多位好友專誠為他上台演出,包括林子祥、蘇芮、盧業瑂等。

方皓玟憑歌曲《假使世界原來不像你預期》獲「最佳歌詞」獎,也是她產後復出的首個獎項,她謂:「同前輩一起候選已經好榮幸,自己得獎都好意外,也是首次得填詞獎,好驚喜,(為何不帶囝囝到場分享喜悅?)他太細,只會搞搞震,囝囝最愛「恰」我,我湊他便扭計,老公抱他就沒事。」方皓玟和古巨基在12月中一起開騷,她透露:「奶奶專登由日本來港捧場,她從沒看過我在台上演出,對我演出感好奇,(衣茪ㄞ鄔妢P?)我幾時有狂野過,衣服會扣到上心口,冷病便湊不到BB,我會酐荓o妥當。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻