logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【美麗密碼】昇華抗皺 日夜使用

2018-11-07
■黃金導航夜間抗皺膠囊■黃金導航夜間抗皺膠囊

1990年,Elizabeth Arden研發出以單劑膠囊包裝的Ceramide配方產品,推出黃金導航膠囊作為王牌產品,今個月品牌再次宣佈推出革新版RETINOL黃金導航夜間抗皺膠囊,為女士們帶來更重點昇華的抗皺配方。

全新黃金導航夜間抗皺膠囊結合了RETINOL維他命A醇及Ceramide,不但可以增強對抗及撫平皺紋的效果,並有效隔止水分流失以達到保濕功效,同時保留Ceramide令皮膚可築起修復屏障。透過這些互補技術,品牌利用維他命A醇研發更有效的抗皺產品,同時利用Ceramide防止其帶來的乾燥效果。當兩者結合,能令使用者的皺紋及幼紋明顯地減少,同時改善了皮膚紋理、膚色及肌膚透明度,從而令皮膚看起來更年輕。

其使用方法簡單,輕輕扭動頭部兩次以打開膠囊,每晚在清潔面部和頸部後均勻塗抹,然後再如常使用保濕霜。不過,日間使用可全面築起抗老保濕屏障﹔夜間使用則重點撫平皺紋,回復緊緻。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻