logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

翁燦燐爆張家誠做評判嚴格

2019-01-10
■翁燦燐(右)致送紀念狀與張家誠,感謝對方擔任大會評判。■翁燦燐(右)致送紀念狀與張家誠,感謝對方擔任大會評判。

香港文匯報訊 近年崛起的音樂人張家誠,將聯同作曲界前輩林慕德與周啟生,三代殿堂級音樂人再加上業餘作曲家兼監製李煥明博士 (Wendy Lee)一起擔任首屆「登堂入室歌唱比賽」大會評判,為樂壇發掘生力軍。

初賽反應熱烈,最後選出16位精英參加總決賽。紅人堂體育及娛樂集團行政總裁翁燦燐在會上向張家誠致送紀念狀,感謝對方支持,並透露近年香港大型歌唱比賽減少,焦點都轉移到內地歌唱比賽,但香港依然有不少熱愛音樂的年輕人追夢,希望加入樂壇成為歌手,有見及此,他籌辦今次比賽以選唱廣東歌為條件之一。翁燦燐更爆張家誠是嚴格評判,畀分不鬆手。張家誠指以廣東歌參賽其實較難,因為廣東話咬字要清楚,故亦考驗參加者功夫。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻