logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

張紋嘉不敢再同居

2019-01-10
■張紋嘉已獨居9年。■張紋嘉已獨居9年。

香港文匯報訊(記者 李思穎)張紋嘉(Crystal)昨日到商台宣傳新歌《獨立單位》,故事描述獨居女生,現實中的Crystal亦已獨居9年,早已習慣一個人的生活,唯一是她懶得執拾屋企,現時家中有三座「衫山」。

Crystal坦言:「就算男友上來探訪,也不會刻意執拾,慶幸每周有鐘點姐姐上來清理,對方幫了我十多年,通常她執完屋,我都要致電問她東西擺放在哪裡。」

她自言年少時曾經跟前男友同居,「大家相處一段很短時間已經不能適應,朋友都稱他做訓導主任,他對我很惡,又會點我做家務,份人很計較,又會管制住我回家時間,最後我被『飛』,不過朋友都說我是脫苦海,經此一役,對同居生畏。」至於現時感情生活,她開心說:「都不錯,但不敢再同居,我也明白拍拖需要適應對方生活習慣,可是我都很需要私人空間。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻