logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

林嶺東出殯 戰友送最後一程

2019-01-11
■鄭保瑞等人抵達靈堂。■鄭保瑞等人抵達靈堂。

香港文匯報訊(記者 李慶全)著名導演林嶺東於上月29日逝世,終年63歲,前晚在沙田寶福紀念館設靈,其生前好友周潤發、杜琪萰尼〝麂鞄F前致祭。

昨早杜琪艉珧、尹揚明及鄭保瑞陸續抵達靈堂送別好友最後一程,早上9時許開始進行大殮儀式,杜琪艂U理出來傳話表示:「知道大家要交差,影一張相便好了,這個是林太意願,多謝大家!」

之後幾名職員推出三個大屏風把傳媒隔開。於靈堂內林嶺東兒子披麻戴孝、林太緊隨其後進行儀式,待完成所有儀式,林嶺東家人分別上靈車及旅遊巴離去,而靈車圍上白布,應是其家人想低調不欲被拍到。

至於杜琪腄B徐克、岑建勳及張艾嘉幾位生前好友,將於本月26日舉行追思會,讓各界友好向林嶺東導演作最後致敬。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻