logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

豬年望泳校生意上軌道 小方誓主動出擊追女仔

2019-02-11
■問小方何時派雙封利是時,他扮聽不懂。香港文匯報記者潘達文  攝■問小方何時派雙封利是時,他扮聽不懂。香港文匯報記者潘達文 攝

香港文匯報訊(記者 植植)方力申去年和拍檔合資過百萬開辦游泳學校「Hong Kong Swimming Academy」,開辦學校後一直專心為事業打拚,新一年他希望生意可以上軌道。小方說:「希望可以做到收支平衡,現在仲係守業中,蝕緊錢。我會親自落水教班,教小朋友游水的過程令我大感滿足和很有成功感。」

曾是飛魚王子的他,在芸芸學生中也有具潛質的學生,有望做他的接班人:「大把有潛質學生,佢]好叻,3歲已經唔驚水,要睇各人後天的努力。學識游水好緊要,可以救人救自己,透過游水灌輸小朋友運動員精神和做人道理,通過訓練增強自信,鍛煉身體,將來有機會代表學校或香港出賽。」此外,小方亦進行慈善義教,免費教深水鶚C收入家庭的小朋友。他表示將會與某慈善機構作長期合作,希望學校能夠一邊做生意,另一邊回饋社會。

單身多時,舊愛鄧麗欣已經有虒芋A問到小方何時派「雙封」利是時,他立即扮聽不懂。新一年他誓言將會主動出擊追女仔,並謂:「我一向都會看流年運程,師傅指今年有利我的事業和婚姻,所以我會試試主動出擊找另一半。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻