logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【美麗密碼】轉季舒緩系列 強化防禦肌膚

2019-03-14
■MTM舒緩系列■MTM舒緩系列

踏入3月,亦是轉天氣的季節,冷暖乾濕交替,肌膚狀態容易變得不穩定而「鬧情緒」,肌膚失去平衡,變得脆弱而敏感,MTM特別推介Custom-Blended Calming Emulsion及Custom-Blended Calming Protector ,舒緩及修復肌膚不穩的問題,強化防禦力以平穩健康的肌膚本質。

Custom-Blended Calming Emulsion適合所有肌膚使用,而Calming Protector則特別針對脆弱、易乾燥敏感肌膚而設,其蘊含ECOCERT天然認證的燕麥仁及燕麥麩皮萃取、鯛魚油、角鯊烯及甘油等天然成分,配合「量膚定製」原液,高效降紅及鎮靜敏感,重建肌膚天然保護屏障,帶來長效保濕舒緩,加強抵禦外來刺激,肌膚即刻回復穩定健康。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻