logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【消閒Guide】白色情人節 浪漫花意

2019-03-14
■荷里活廣場浪漫花市集■荷里活廣場浪漫花市集

明天就是3.14白色情人節,加上踏入3月的春天,是百花齊放的日子,昨天更是中國人為花兒慶祝的傳統節日,名為「花朝節」,又稱「百花生日」,大家都喜歡透過花來向情人傳遞心聲,以絢麗多姿的花兒乘載滿滿愛意。你有否想過透過花語搭配曼妙音樂來回應戀人的情意?

荷里活廣場特別聯同「香港保鮮花會」,由即日起至3月16日舉行浪漫花市集,現場有一系列保鮮花攤位及花藝品,同場更有售各款花茶及以花為題的飾品。另外,凡於商場內消費滿指定金額,更可參加保鮮花頸鏈工作坊,製作屬於自己的花藝產品,將花兒最燦爛的一刻留住。

而北角匯則與花藝設計團隊「無問花」攜手合作,把商場變身成為「Rhythm of Blossom花語聲願」,透過逾20款、過千朵的絲花,拼砌出4組主題花語場景,如「愛情『號』」、「羅曼『提』克」、「訂情『豎』下」及「幸福『鋼』臨」,連同「花漾許願池」、「小小愛樂園」、「長桌花匯」及「情定門」等,讓大家在這個充滿愛的季節,與你重視的他/ 她在此相聚拍照。■文︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻