logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

沒入圍金像獎 陳漢娜感失望

2019-03-15
陳漢娜陳漢娜

香港文匯報訊(記者 吳文釗)陳漢娜、黃璐、楊卓娜和陸駿光等人前晚出席電影《G殺》首映禮,陳漢娜透露戲中與陸駿光發生師生戀,雖然沒有性感場面,但意識上頗為大膽。問到現實中有否暗戀過老師,她笑道:「沒有老師會這麼靚仔,只有戲中才有的。」

《G殺》獲得多個電影獎項提名,惟獨陳漢娜未有金像獎提名,她坦言有少少失望,說不失望也是欺騙人,但認為台前幕後都出了二百分力去做好,已經感到非常開心。

身穿銀色閃裙、中門大開的內地演員黃璐,笑言不算太性感,獲提名金像獎最佳女配角的她,笑稱會揀一件更性感的戰衣出席。戲中飾演繼母的她不介意有十多歲的子女,認為演繼母沒有年齡之分。至於有沒有信心在金像獎中得獎,黃璐稱有信心,但運氣也很重要,現場心情像賭博一樣興奮,所以要茪漍}始找一件靚衫出席盛會。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻