logo 首頁 > 文匯報 > 馬經 > 正文

【一矢中的】嫡愛摯寶守正用奇

2019-03-15

第五場「嫡愛摯寶」每當有馬拍實時雙耳不停郁,情緒明顯受影響而出現縮步,假如今場嘗試放頭獨自領放,有望取得突破性的表現。「遨遊之星」上場加開縫眼罩立即一放而回順利取得開齋勝利,幕後搵對配備加上三歲仔開竅有力乘勝追擊。

第六場「守正用奇」上場谷草一哩後上姍姍來遲第四,今次轉場加程有權一網打盡。「龍鼓飛揚」與應屆香港瓶冠軍「時時精綵」同父,長力氣量有所保證,上場在港初跑二千米大冷身分衝入第五名,試準再來可提升名次。

第七場「美麗滿載」來港四戰四勝田草千二米,每次贏馬姿態說服力十足,今次揀大賽日上陣回配主帥雷神,質新馬贏開繼續贏一點不奇,有力保持不敗之身。「華美之友」季內曾在田草千二米跑第三,之後加程及轉泥地失準有因,今次操好重整旗鼓再臨可望還以顏色。

第八場「夏威夷」上場增程負頂磅角逐二班千八米,直路加速即拋離對手輕勝,肯定加長二百米無礙發揮,全場最高分馬獲主帥莫雷拉揀騎,有力替蔡廄蟬聯打m殊榮。「達龍駒」來港前於澳洲十戰取四勝六位,曾勝出二千二百米一級賽昆士蘭打m,四歲系列頭兩關俱跑入前四,今次加程二千正合發揮,潘頓壓陣人強馬壯。

第九場「再享耆成」對上四仗取得三冠一季佳績,今次因主理騎師楊明綸停賽,配上黃俊抵銷評分加幅,交出水準的話有望再下一城。「聰明導彈」三歲仔在港三戰獲一冠一季,上場初跑千四米沿途走來車前倒後都得第三名,復課明刀明槍打磨,台前幕後有決心贏番場交代。

第十場「弛曜風」出道五戰獲三冠一季一殿,出戰田草闊場三戰未逢敵手,上場渡江大熱得梗頸四,今次轉場加程決心本利歸還,配合馬房全日大攻勢而來,穩位望贏應可做到。「錶之太陽」前仗久休半年復出賀年盃跑第二不敵「魅力知友」,上次大幅加程跑千八米未盡合適,今次重返勝途千四米可東山再起。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻