logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

香港露天騷圓滿結束 五月天再刷新紀錄

2019-05-14
■怪獸「威脅」 相約5月24日電影院「打卡」。■怪獸「威脅」 相約5月24日電影院「打卡」。

香港文匯報訊 台灣天團五月天前日結束6場香港「Mayday 2019 Just Rock It!!!"藍 | BLUE"」,第13年的「五月之約」在這6個晚上,回到五月天的「藍色三部曲」,重回1999年的初夏,重溫當時的自己!而五月天二度在香港迪士尼樂園幻想道露天場地開唱,共計12場動員30萬人,刷新華人樂壇紀錄。

一開始,五月天就毫無保留地用盡全力跟大家打招呼,怪獸說:「謝謝大家陪我們度過13年的五月之約,我們心裡很澎湃,深刻地感受到大家對我們無怨無悔的支持!」台下歌迷熱情大喊「靚仔」,讓冠佑感到窩心:「五月來到香港都有很不一樣的感覺,聽這兩個字開心的感覺,像是停留在青春期的時代,我們可以一起唱到80歲好嗎?」當晚適逢母親節,五月天應景獻上「跳舞洗衣機」,特地演唱《洗衣機》,送給全天下偉大的媽媽。

此外,五月天也將透過演唱會電影《五月天人生無限公司》和大家見面,怪獸更戴上「薩諾斯無限手套」丟出宇宙最強的「威脅」,相約5月24日跟粉絲一起「打卡上班」。阿信更保證說:「以前沒有聽過五月天來看演唱會電影,來到電影院還是可以得到很大的滿足,透過電影觀看,不管坐在哪裡都像是置身在第一排,甚至是站上舞台上。」為粉絲打造伸手就像可握到阿信的手、撫摸瑪莎的髮梢的福利。被問及怕不怕被侵犯?他們開玩笑說:「只怕大家到電影院不侵犯我們!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻