logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

小Justin向湯告魯斯挑機隻揪

2019-06-12

香港文匯報訊 現年25歲的加拿大男歌手Justin Bieber前日突然於Twitter發文向56歲的湯告魯斯(Tom Cruise)宣戰,打算在「終極格鬥錦標賽」(Ultimate Fighting Champion,UFC)對打。

小Justin說道,「我想要挑戰湯告魯斯,在八角擂台對打,湯告魯斯,如果你不接受,代表害怕了,你會永遠對這件事耿耿於懷。」還特別標注了UFC的總裁Dana White,詢問願不願意準備這場賽事。

由於小Justin和湯告魯斯過去沒有交惡或交集,因此網友都好奇小Justin怎麼會想下此戰帖。湯告魯斯比小Justin大31歲,有網民甚至嘲像是兒子和爸爸對打,雖然如此,但大部分網友卻反而對湯告魯斯有信心,因湯告魯斯始終在銀幕前身手不俗,倒是小Justin似乎有點不自量力。隨後,小Justin再發文稱湯告魯斯沒照計劃行事,還上載二人對打的惡搞片段,片段中最終湯告魯斯打贏小Justin。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻