logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

許靖韻承諾港騷挑戰跳舞

2019-06-12
■許靖韻向台灣歌迷派心。■許靖韻向台灣歌迷派心。

香港文匯報訊 許靖韻(Angela)日前在台北舉行首次台灣音樂會。當日,Angela特別翻唱《說好的幸福呢》、《後來的我們》、《K歌之王》等耳熟能詳的曲目,並帶來新歌《原來我們都一樣》,首度獻唱給台灣歌迷。Angela更在現場彈奏Bruno Mars的《When I was your man》,展現精湛琴藝。而日前得知開唱消息,因《歌手2019》同台而相識的戰友畢書盡也表支持,在網上呼籲大家進場支持。Angela的藝人好友們都紛紛現身支持,包括同為《創造101》練習生的台灣歌手林珈安、以及新歌MV男主角到場支持,Angela更大爆男主角擁有令人驚呼的身材,邀約歌迷一起到他的IG欣賞肌肉。

台北音樂會順利圓滿落幕,Angela就馬不停蹄回港準備將於8月舉辦的個人音樂會,也因應台灣歌迷要求,之後會在香港音樂會加入跳舞環節,努力回應歌迷的願望。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻