logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

偏好男裝錶 翠如要強勢

2019-06-12
■黃翠如■黃翠如

香港文匯報訊(記者 李慶全)黃翠如與王麗嘉昨日出席手錶活動,翠如表示自己都儲了很多錶,這方面也是她唯一肯花費的,而她也買過一對名貴手錶,分別送給老公蕭正楠和自己,結果兩隻都歸他所有,因為那隻錶錶身太重,但她本身喜歡大錶面的男裝錶,感覺夠強勢。問她對茼悀膜]要強勢?翠如笑說:「在他面前我是較強勢的一個!」

翠如透露即將與舊拍檔洪永城(Tony)於7月合體再去拍旅遊節目,由於過去年少經常吵鬧,之前本說過不合作,但今次5年後再合體,可能也會是最後一次,之後就「絕交」了。翠如笑指連老公都擔心他倆又再吵鬧:「我跟Tony試過拍旅遊節目時鬧交,導演和工作人員行開一邊,但繼續拍住我們鬧交鬧了15分鐘,都有播到出街,見我們是完全沒有眼神交流!」翠如指最近與老公去過探洪永城,見他在家老人與老狗好孤獨般,便答應將來與老公到老人院照顧他。記者指洪永城現有女友不孤單?翠如笑說:「他的女朋友這麼正,可能好多選擇,連Tony自己都這樣說的!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻