logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

連詩雅不接受姊弟戀

2019-06-12
■連詩雅指男友最好比她大6歲。■連詩雅指男友最好比她大6歲。

香港文匯報訊(記者 李慶全)連詩雅、雨僑、鄭欣宜、何佩瑜及陳嘉莉等前晚出席網劇《性敢中環》首播禮,連詩雅透露劇中跟雨僑及孫耀威有三角關係因而令兩姊妹反目成仇,不過最後她跟鄒文正發展姊弟戀。連詩雅表示現實生活中卻不接受姊弟戀,做得她男友最好比她大6至10歲,因試過跟年紀相若的男生拍拖,感覺步伐不能一致:「可能我比較老練,心態上已經好師奶,會去展覽格價或買R煮飯比較悶,不再追求多姿多彩的生活,所以男生細過我一日都不可以,今次過幭}就算。」

鄭欣宜日前於社交網站上載一張收花照片,欣宜笑說:「我沒收花呀,我學插花之嘛!」她指本身喜歡花,故不少朋友也送花給她,但當中都是女生沒一個男生。又有否有追求者呢?欣宜不諱言近來交了很多新朋友,不過只是認識中的朋友。談到謝婷婷連BB都生了,她擇偶條件是否要求很高?她笑說:「這急不來,也不可求其,都希望有個幽默又不蠢的男友,還有要尊重我的事業心。」提到有傳謝霆鋒不滿妹妹婷婷未婚產女,欣宜說:「怎會生氣呢?大家都是開心事,就算我不是她的家人也感覺到好開心,只是他們全家都是受歡迎的人,也才會有這樣的傳聞出來。」婷婷可有透露什麼時候回港?欣宜表示沒跟婷婷談過,但知她可以的時候便會回港跟大家見面。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻