logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【美麗密碼】韓國高機能美肌全方位護膚系列

2019-07-10
■溫和潔面泡沫凝膠■溫和潔面泡沫凝膠

來自韓國的高機能美肌保養專家Xperology,帶來全方位護膚解決方案,由內至外強化肌膚屏障,包羅了一系列護膚產品,如溫和潔面泡沫凝膠、奇蹟噴霧肌底精華、注氧嫩肌導入液、輕透修護氣墊粉餅、極致防護蜜粉、超保濕緊緻面膜、超保濕提亮面膜及四效合一抗菌護理噴霧等。

例如,溫和潔面泡沫凝膠,一款在韓國經測試為有效洗淨有害空氣懸浮物的潔面產品,潔面時不會帶走肌膚原有水分,潔面後令肌膚嫩滑不緊繃,由凝膠轉泡沬(Gel To F oam)質感,高補濕度同時有效清潔,促進角質更新,強化肌膚屏障,維持肌膚含水量,令肌膚回復柔軟光滑有彈性,同時形成肌膚保護屏障,全方位清潔保護肌膚。

另外,隨茼~齡增長、生活不規律、飲食習慣不佳等影響,膚色不均、色素和氧化損傷問題亦日益嚴重。其超保濕提亮面膜,以四大主要成分,當中大、中、小三種分子量的透明質酸互相結合,為肌膚的表層、真皮層及深層分別補充不同的營養,能深入快速與細胞發生水合作用,重整肌膚紋路,保持細胞的活力,長效保濕。在敷面膜前先徹底清潔,擦上化妝水,然後將面膜取出,小心移除面膜背面的保護膜,再打開面膜敷貼全臉,輕輕按壓將其緊貼臉部,待15至20分鐘後取下,以手按摩臉部片刻,讓剩餘的精華被肌膚完全吸收,使肌膚回復健康透亮膚質。■文︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻