logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【蚍靄uide】淘大商場「Barbie期間限定玩具店」

2019-08-14

被譽為潮流象徵的時代偶像Barbie,今年踏入品牌的60周年, Barbie 60周年特別企劃You Can Be Anything於今個暑假來到香港,在痗岫a產旗下六大商場,包括銅鑼灣Fashion Walk、旺角雅蘭中心、荷李活商業中心、家樂坊、o魚涌康怡廣場以及九龍灣淘大商場,以60周年畫風首度登場。由即日起至8月30日期間,Barbie以不同造型進駐痗征X下商場,當中包括時尚Barbie衣櫥、60周年經典系列展覽、Barbie期間限定玩具店,以及別注版Barbie精品換領等,打造迷人粉紅國度。

例如,由即日起至8月19日,在淘大商場的中庭設置You Can Be Anything Barbie 60周年期間限定店,出售多款限量版Barbie,包括兩款極具收藏價值的60周年紀念版Barbie,另四款推介Barbie玩具系列以低至62折發售,當中更發售Barbie不同造型及組合玩具,如Barbie小屋及Barbie超級市場組合系列等。為配合You Can Be Anything的主題,小朋友更可於場內的佈置拍攝,化身為消防員、仙子及機師,追尋屬於自己的夢想。於期間限定店消費滿港幣300元,更可獲得Barbie 60周年限定紀念娃娃一隻,是粉絲必到的朝聖點。■文︰雨文

淘大商場 夏日送禮

淘大商場特別為香港文匯報讀者送出夏日禮品,禮品為限量版Barbie × 淘大商場限量版精美毛巾,名額共10位。如有興趣的讀者,請剪下此文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資回郵信封,郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「淘大商場夏日送禮」,截止日期︰8月14日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻