logo 首頁 > 文匯報 > 香港專題 > 正文

陽江社總表慰問 500義工送物資

2019-08-20
■500人到上水警署聲援警隊。■500人到上水警署聲援警隊。

香港文匯報訊(記者 子京)香港陽江社團總會、香港惠陽社團總會、北區各界大聯盟昨日聯合組織了一場大型慰問警隊活動,來自各個團體的會員及義工逾500人,一同到上水警署送上物資及心意卡,以表關心與支持,齊齊為香港警隊打氣。

500人團隊昨日在香港陽江社團總會會長魏仁康,北區各界大聯盟召集人鄧開榮,香港惠陽社團總會秘書長葉吉江帶領下,到上水警署進行慰問活動,參加者大多身穿紅衣,並手持香港區旗,不斷高呼「撐警察 愛香港」,表達出他們支持的聲音。

活動發言人指,近月香港發生了連串暴力示威活動,更有人故意抹黑香港警隊,使各位警員必須面對巨大的身心壓力,但他們仍然盡忠職守,努力維護香港治安以及市民的人身安全;大家作為香港人,應當支持香港警隊嚴正執法,並對他們的付出與專業,致以崇高的敬意與感謝。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻