logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

鄭泳舜葉文斌依然落區幫街坊

2019-11-28
■鄭泳舜繼續在深水鼰辰洉做顜{服務。■鄭泳舜繼續在深水鼰辰洉做顜{服務。

香港文匯報訊(記者 甘瑜)有人當選亦不敢正面回答市民問題,不肯就市民關注事項伸出援手,但亦有人即使落選依然落力服務市民。民建聯立法會議員鄭泳舜昨日繼續在深水鼰辰洉做顜{服務,提醒並協助小販街坊申請商界津貼,以度過經濟寒冬。

網民讚真正香港議員

鄭泳舜昨日繼續落區服務街坊,向排檔街坊派單張,提醒他們所有持有食環署批出的固定或流動牌照的小販,均可申請李嘉誠基金會的5,000元「應急錢」,並協助街坊和檔主申請。他並表示,自己會繼續要求特區政府推出更多紓困措施,幫助各行各業解決燃眉之急,度過經濟寒冬。

不少市民都到其facebook留言表達支持。「Cynthia Chiu」說︰「這才是真正香港議員。」「Daicarchair Tam」表示︰「你們的盡心盡力為市民服務,我們是看得見的,亦充(衷)心感激!你們落敗,我都情緒低落到今天!希望你們加油,努力做好你們想做的事!」「Jennifer Leung」亦說︰「感謝你和團隊盡心盡力服務巿民,功績是有目共睹的。阿舜繼續加油,我們定會繼續支持!」

另外,民建聯屯門區議員葉文斌雖然未能連任,昨日繼續落區向街坊謝票,並提供量血壓服務。網民亦紛紛為他加油打氣。「Chiu Wong」就表示︰「繼續努力,加油,下屆打低佢!」

周浩鼎:決心不變 繼續服務

這段時間,我在東涌再三感謝街坊於周日選舉中的支持,雖然我今次未能勝出,然而我們為社區服務的決心堅定不變,繼續努力服務大家。

同時,為了守護社區安寧,守護香港「一國兩制」,我們必定和大家一起前行,重新出發。為香港,為國家,正是我們的長期奮鬥目標。

陳穎欣:勝而不驕 敗不氣餒

我想向每一位義工和街坊說聲:「未能連任,穎欣有負大家所託,非常抱歉」,亦希望選舉過後社會可以回復久違的平靜和安定。

特別感謝每一位在這個艱難的環境下支持我們的義工和街坊朋友。對於選舉結果,我知道很多街坊朋友至今仍然很難過,但我希望大家和我一樣:4年前我們勝而不驕;4年後的今日,敗亦不要氣餒。我會在另一個崗位繼續服務社區、貢獻社會,也請大家繼續支持。

祝願區區區政順利!希望過去4年,我們帶給社區的歡欣能夠延續!

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻