logo 首頁 > 文匯報 > 台灣 > 正文

韓批綠貪腐 籲民支持藍

2019-12-01
■ 韓國瑜時隔40年再訪馬祖。 中央社■ 韓國瑜時隔40年再訪馬祖。 中央社

香港文匯報訊 據中通社報道,中國國民黨台灣地區領導人參選人韓國瑜昨日到訪馬祖,他說,一別40年,再回到馬祖已經是不同身份,韓不忘批評民進黨執政不力,盼大家集中選票支持國民黨。

韓國瑜與國民黨連江縣民意代表陳雪生的聯合競選總部當天成立,韓國瑜致詞時批評民進黨三年半來執政不力。他說,過去國民黨執政不好都是「耳聞」,但民進黨的貪污腐敗是親眼所見,人民的日子過得越來越苦,所以2020年必須改變,台灣一定要重新邁開大步向前走。

韓國瑜也重申他推出的政策三箭,如果當選,第一支箭是從小學一年級開始展開中英文雙語教育;第二箭是送台灣大學生海外留學交換一年;第三箭是送45歲以下軍公教警消海外學習一年。韓國瑜強調,這三支箭要讓台灣脫胎換骨,未來的台灣一定要走開放的道路,呼籲馬祖鄉親以選票支持國民黨。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻