logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

PSG再遇摩納哥欠優勢

2020-01-15
■ 尼馬(中)將領軍出訪摩納哥。  美聯社■ 尼馬(中)將領軍出訪摩納哥。 美聯社

香港文匯報訊(記者 楊浩然)事隔三日,摩納哥和巴黎聖日耳門(PSG)會再於法國甲組聯賽相遇,雙方上仗踢成3:3平手,今次主客場互調,有主場之利之助的摩納哥絕對有再次搶分的能力。(有線615、655台,now639台及無皂yTV Super302台周四4:00a.m.直播)

摩納哥剛戰作客巴黎,最終卻能以3:3賽和PSG,主要原因是後者的防線問題依然未能解決,因此就算前場尼馬和基利安麥巴比狀態大勇,最終也是失分而回。此外,摩納哥是役還會有門將蘇巴錫停賽期滿復出,加上球隊於主場近10戰8勝的佳績支持,是役絕對有力再度搶分。

同日還會有意大利盃16強比賽,其中「一哥」祖雲達斯會主場對烏甸尼斯。前者剛收到壞消息,剛戰對羅馬勇戰受創的土耳其小將美列迪美羅,已證實因左膝十字韌帶撕裂以及半月板受傷而提早收咧;不過,祖雲達斯一向以兵多將廣聞名,就算基斯坦奴朗拿度可能獲輪換,單憑杜格拉斯哥斯達等的質素,該已足夠撕破作客近10戰6負的烏甸尼斯之防線,衡量後必投主隊一票。(香港時間周四3:45a.m.開賽)

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻