logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

吳若希不敢貿然讓女復課

2020-03-23
■吳若希對囡囡的健康相當蚨礡C■吳若希對囡囡的健康相當蚨礡C

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)吳若希(Jinny)近日都忙於錄影遊戲節目《娛樂大家10點半》,Jinny原定下月25日要與周柏豪在馬來西亞雲頂舉行演唱會,因新冠肺炎疫情肆虐,主辦單位宣佈活動延期,為演出準備就緒的Jinny收到消息亦感無奈:「未知疫情會持續幾耐,要睇之後發展。」

澳門近日再增確診個案,新增多宗輸入個案。Jinny表示居於澳門的老爺與奶奶之前因怕來港後要接受隔離,所以不敢過來,而她也有個多月沒過去探望兩老,但知他們都安全,所以都不是太擔心。至於香港昨日再增加44宗確診個案,學生復課遙遙無期,Jinny的女兒Giselle正就讀幼稚園學前班,她指作為父母都會擔心,就算學校復課她都不會讓女兒上學,要視乎環境安全再作打算,始終小朋友健康最重要。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻