logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

杜度臨別秋波 謝大埔厚愛

2020-06-29
■杜度昨於IG發表離隊感言,感激大埔的知遇之恩。■杜度昨於IG發表離隊感言,感激大埔的知遇之恩。

香港文匯報訊(記者 黎永淦)隊O和富大埔4季、並獲委任為隊長的巴西中堅杜度,昨日在社交平台發表離隊感言,即將轉投富力R&F的他感激大埔的知遇之恩。

杜度在大埔4個賽季,上陣近100場,司職守衛的他入球能力驚人,更多次藉死球為球隊建功,多年來共攻入18個入球,也是球隊贏得聯賓及菁英盃冠軍的功臣。

他感激大埔會方過去幾年的厚愛,並向會長李宗德及其妻子李麥潔娉致以謝意。可惜大埔因為贊助商出現欠薪問題,決定棄戰今季及下季職業賽事,杜度唯有忍痛離隊。已帶隊復操的富力R&F教練楊正光也已證實,杜度稍後便會加盟球隊。

年屆30歲的杜度表示:「很多謝大埔給我來香港隊O的機會,也要多謝大埔的球迷,這4年讓我感受到愛、激情及足球,祝大家將來一切順利。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻