logo 首頁 > 文匯報 > 財經 > 正文

跨境支付平台dLocal獲2億美元融資

2020-09-22

香港文匯報訊 跨境支付平台dLocal昨宣布獲得現有投資者泛大西洋投資(General Atlantic)再度注資2億美元,以及新投資者Addition跟投。完成本輪融資之後,dLocal最新估值達到12億美元,成為烏拉圭第一家獨角獸公司,同時也是拉丁美洲估值最高的金融科技公司之一。

dLocal將利用新資金來加速全球業務擴張,在未來18個月主要針對中美洲、非洲和東南亞國家中的13個新興市場。

自2016年於烏拉圭成立以來,dLocal過去4年的自然年增長達到100%以上。公司目前為20個國家的450個商戶提供服務,並且能對接超過300多種其他支付方式。dLocal的近期發展趨勢良好,成功在高增長市場如印度、摩洛哥、尼日利亞和南非等地獲得新業務增長。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻