logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

韓國6人女團BLING BLING出道

2020-11-21
■ BLING BLING拍片自我介紹。■ BLING BLING拍片自我介紹。

香港文匯報訊 韓國女團BLING BLING近日正式出道,成員包括CHA-JUHYUN、YUBIN、MARIN、CHOI-JIEUN、AYAMY、NARIN,以活潑健康的能量組成6人女子組合。

組合名稱BLING BLING是從寶石中反射出來的光聯想出來的單詞,蘊含荂u閃閃 發光」的意思,並以「Active + Bling Bling」作為組合的主要關鍵詞,向茼足鬥荇臐B華麗的最佳偶像組合的目標進發。

BLING BLING首張數碼單曲專輯《G.G.B》的主打歌《G.G.B 》是首次走「Baile Funk」風格的歌曲,呈現6名成員充滿自信的一面。BLING BLING的新曲歌詞內容瞄準了這個時代的個性取向,具有能夠滿足運動型「Girl Crush」魅力的音樂和信息。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻