logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【「熒.情」】金童玉女--玄彬、孫藝珍

2021-01-08
●玄彬在《愛的迫降》內的名句「這一切並非巧合,是命運!」●玄彬在《愛的迫降》內的名句「這一切並非巧合,是命運!」

韓國媒體D社每年1月1日都會公布韓國演藝圈內的秘戀情侶,在2021年1月1日就爆出玄彬、孫藝珍這對閃爆的「元旦情侶」,中外媒體紛紛報道!隨茬纗D公開後,雙方的經理人公司均發出聲明確認兩人在戀愛中,並且已交往了8個月。而孫藝珍更在消息爆出的元旦日的下午在個人IG上傳一張花籃照片,發文中更完全感受到戀愛中小女子甜爆的心,說道首次發文講私事感到好尷尬,感恩能讓她遇到這麼好的人(指玄彬),並且會努力好好發展下去。

玄彬是「韓國四大公共財」之一的老禲A與蘇志燮、孔劉、姜棟元同為男神代表。他們高富帥,又少傳出緋聞(甚至零緋聞),到了適婚年紀卻還單身(除了蘇志燮於去年4月結婚),所以被粉絲列為「公共財」,意思是男神結婚之前都是「大家的」。事實上玄彬2003年出道至今逾17年鮮有傳出戀情,像2005年與黃智賢交往了兩個月即分手;2008年與宋慧喬合演電視劇《他們生活的世界》因戲生情,但在2011年玄彬入伍前雙方已分手;其後2016年12月與姜素拉相戀,原先覺得他們也頗相襯,可是感情這回事實非旁觀者所能明白,這段戀情交往一年後即分手告終,兩人變回朋友關係。

至於孫藝珍2000年憑《秘密》出道以來,20年間多位合作過的一線男星都曾經公開向她表白。孫藝珍與宋承憲一起合作電視劇《夏日香氣》,宋承憲受訪時曾表示因工作太忙錯過了曾經合作過並有好感的女星;裴勇俊與她合作電影《外出》就曾說過在拍攝時難保不會愛上孫藝珍;2018年孫藝珍與蘇志燮拍電影《藉茷B點說愛你》時,孫藝珍曾表示如果有蘇志燮這種性格的做老公就別無所求了;早前與孫藝珍合作《經常請吃飯的漂亮姐姐》的丁海寅更直言:「孫藝珍前輩靚到我不敢直視......每分每秒都在心動,現在也是......」

而玄彬與孫藝珍在頒獎禮上無數次相逢,他們首結片緣始於2018年拍攝《智命談判》,然後在2019年合作電視劇《愛的迫降》。事實上,在《智命談判》上映後的2019年1月,玄彬與孫藝珍在美國被讀者目睹完全「很自然地」同逛超級市場,並被拍到照片,但當時雙方的經理人公司均予以否認,表示兩人只是碰巧均身在美國故相約吃飯。官方發表兩人是於《愛的迫降》結束播映後大約兩個月的時候才真正開始交往,可是眼尖的傳媒及粉絲早已發現不少蛛絲馬跡,其實在宣傳電影《智命談判》時兩人已經甜到漏,曖昧非常,當主持人要他們給對方的演出打分時,都給對方打100分滿分,然後玄彬說電影中這角色沒什麼機會與孫仙(孫藝珍暱稱)同場,好想一起合作拍愛情劇。去年6月百想藝術大賞頒獎禮上,正值疫情高峰期,當時的座位已跟足社交距離而設,哈哈,小編已發現當時兩人均沒能做好表情管理,露出端倪。

另外,早前更有報道指高尚住宅地產經紀聲稱「差點」便賣了一棟房子給玄彬的父母,據傳是用作兒子婚後居住。畢竟雙方都已經到達適婚年齡,而且兩人均是韓國娛樂圈中高評價兼零負評的藝人,出道以來的成名歷程相似,喜好(例如喜歡去旅行、打高爾夫球等)亦一樣,而兩人亦不約而同曾在訪問中表示過要在40歲前擁有自己的家庭,帥爆的男神玄彬遇上「國民女神」孫藝珍,不論粉絲抑或傳媒都紛紛嚷茩n他們早點拉埋天窗﹗就像玄彬在《愛的迫降》內的名句「這一切並非巧合,是命運!」兜兜轉轉,還是一起。

好一對金童玉女,祝福他們能開花結果!●文:蕭瑟

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻