logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

【娛網】若報選灣區夫人 宮雪花 先要找老公

2021-01-12
●宮雪花(左)與楊玉梅都曾經參加選美。●宮雪花(左)與楊玉梅都曾經參加選美。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)宮雪花、楊玉梅、蔡國威昨日出席《世界灣區文化藝術節啟動禮》,大會因應新冠肺炎疫情,特別採取網上連線的方式舉行。

葉家寶表示因疫情關係,原定去年舉辦的「世界灣區小姐選美」要停辦,如今會重新包裝及改名為《灣區小姐環球大賽》,之後亦會陸續舉行「灣區夫人選美」、品牌頒獎禮及樂壇頒獎禮,整合成一個文化藝術活動。

宮雪花去年曾聲言若「灣區小姐選美」沒有年齡限制,會考慮參加,再問是否真的會再選美?她笑說:「我寧願做評審好過,就算去選灣區夫人,我覺得要有老公先叫做夫人,我M家先去搵老公,但唔知搵唔搵得及時。」

楊玉梅稱當年選亞姐奪得3個獎,都想再次重溫選美得獎感受。蔡國威直言是來找工作機會,因他可以做活動司儀。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻