logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

胡楓冀如期6月開騷

2021-01-19
●一眾藝員特意買蛋糕替壽星公修哥慶祝。●一眾藝員特意買蛋糕替壽星公修哥慶祝。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)昨日是胡楓(修哥)89歲生日,處境劇《愛.回家之開心速遞》一班演員及高層曾珍玲、樂易玲,特別於錄影廠為修哥慶祝生日,湯盈盈更送上咖啡機,拳o修哥笑逐顏開。

修哥高興表示收工後回家會跟仔女、孫及曾孫一起食飯慶祝,問到生日願望,他說:「最緊要身體健康,仔女同孫個個都平安,所有朋友一切順利。」修哥又開心說:「今年生日仲收到咁多禮物同朋友短訊,都覆唔切,真係好開心。」修哥稱另一願望就是6月的演唱會能如期舉行。

湯盈盈表示因10年前於台慶贏得一萬元獎金,當時她承諾會請修哥飲咖啡,但估不到事隔10年後才「找數」,她笑說:「修哥次次見到我都講呢件事,估唔到佢咁好記性,所以我即刻去買部咖啡機,可以無限次沖咖啡飲。」盈盈又表示當年修哥還傳授了順產秘方給她,結果細女不用一個鐘便生了出來,她亦有將秘方於網上分享。林淑敏大讚修哥好精神,一點也不似89歲,之前一起拍劇,他更沒有NG,是位好敬業的前輩。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻