logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

胡歌新劇多個造型首曝光

2021-06-08

香港文匯報訊 由王家衛擔任監製、總導演,鮑德熹任視覺總監,胡歌領銜主演的劇集《繁花》,昨日發布時光如水版海報、預告。這不僅是該劇集影像畫面的第一次亮相,亦是「上海阿寶」胡歌多個造型的首次曝光。

海報上,由胡歌飾演的上海阿寶獨坐於屋頂,身後晨昏天光,遠處林立高樓,一尾巨大的金魚從他身後搖曳而去。如虛似真的大金魚,也像是讓人魂牽夢繞卻無法追回的似水年華。煙花過後,物是人非。只留下那個孤單獨坐的阿寶銘記荂A回味荂C

華燈初上,夜幕下繽紛而喧囂的和平飯店拉開了《繁花》的序幕,揭開了上海阿寶的人生片影。

預告中橫跨上世紀60到90年代之間的上海,讓人瞬間置身於時代更迭中一個熟悉而陌生的上海,這奡蕩t繹茼h少悲歡離合。正如上海阿寶那句「時光如水,把人和事帶來,又一併帶走了」。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻