檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 忘記密碼 | 加入最愛 | | 簡體 
2001年8月27日 星期一
您的位置: 文匯首頁 > > 地產
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

[2001-08-27] 珠海「海怡灣畔」景靚實用

放大圖片

 珠海「海怡灣畔」外景。

 【本報記者劉士昕珠海二十六日電】和黃地產「海怡灣畔」樓盤魅力不可擋——兩日來從香港專程來珠海的睇樓團員多達兩百多人;傳媒同行對樣板房連聲稱讚。

 「海怡灣畔」首期的「海琴園」的一個組團共七幢花園洋房外裝修業已竣工,組團內園林小景亦已初露端倪。本報記者和本地傳媒朋友廿三日應邀首先來到這堸挳[已完成內裝修的示範單位。同行們一致認為「海怡灣畔」的花園洋房名符其實。大家見到,樓梯間及梯級皆鋪砌仿古磚;無論單位大細,每戶都有兩個觀景陽台;客廳都是落地大玻璃門,無論客廳、臥室、洗手間、廚房採光都很好;洗手間、廚房都有吊頂和冷熱水龍頭,前者三大潔具齊備,後者安裝為精緻實用的上下廚櫃;所有的房門和門套亦已做好;廳房地板一層鋪磚,二層及以上鋪複合木地板;廳房預埋分體冷氣機出水管管路,每戶預留煤氣管道進口和煤氣表(這點在珠海市區大部分小區至今尚沒做到);各單元實用面積高達近九成……二十多萬至三十多萬一套,這樣的花園洋房,確實是「物有所值」。待小區的綠化、人工湖、會所竣工,這堛漲矰嵿N會實現「生活如度假」的夢寐,享受「地中海式的生活空間」。參觀完樣板房,珠海的一位記者擋不住「海怡灣畔」的魅力誘惑,當即買下一個單位。

 廿五、廿六日適逢周末,從香港專程前來海怡灣畔現場睇樓團員既多達兩百多人,遠遠超過了珠海以往任何一個樓盤香港睇樓團的人數。從廿三日起,和黃在香港黃埔花園售樓處率先推出六幢花園洋房,記者在聯網的電腦顯示屏上看到,該花園的一層最受追捧,幾乎售罄。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【往上】 【下一條】 【關閉】
地產

新聞專題

更多