檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年8月10日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

向兩周刊及查小欣發律師信 指惡意中傷 栢芝重申要仔不要錢


http://paper.wenweipo.com   [2011-08-10]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊 (記者 李思穎) 張栢芝化妝師好友Rick Chin、蒙嘉慧、周汶錡、蔡一智夫婦昨日出席生活專門店的慶祝活動,Rick Chin(見圖)透露,張栢芝經理人公司新亞洲娛樂正採取法律行動,追究有報道張栢芝索取謝霆鋒資產的傳媒。 果然昨日傍晚栢芝新東家AEG新亞洲娛樂聯盟發聲明,表示已委託經理人公司向查小欣 、《明報周刊》、《東方新地》發出律師信,要求還她一個清白。

 昨日張栢芝的經理人公司總裁余毓興表示,經過張栢芝的授權,透過律師樓向香港《明報周刊》和《東方新地》發出了律師函,要求還張栢芝一個清白。另外,余毓興亦指主持人查小欣在沒有弄清事實就擅自在自己的節目中爆了「鋒芝」離婚,公司也將同時追究她的法律責任。

 余又稱正在象山拍攝《河東獅吼2》的張曭菗Q日除委託經理人公司發出律師函的同時,也再次重申表示,自己只想要兩個兒子的撫養權,並不想拿走謝霆鋒一分一毛錢,她自己有足夠經濟能力去撫養兩個兒子。張栢芝又坦言自己對周刊的失實報道感無奈,所以她選擇透過自己的公司再次表明自己的立場。

Rick指曭菬S養鬼仔

 另外,最近有指栢芝養鬼仔以助爭兒子的撫養權。對此,跟栢芝同一間經理人公司的Rick Chin覺得報道得啖笑,他指栢芝沒有養鬼仔,他謂:「今朝上經理人公司先知道咁嚴重,報道對栢芝人格有影響,與事實不符,內文沒一件是真的,全屬虛構,故此公司決定必須交由律師處理。」

 問到栢芝對報道有否生氣?Rick 表示做藝人都已習慣,栢芝反而沒什麼,一切交由公司處理。問到Rick Chin知道栢芝信奉什麼宗教?Rick 指栢芝沒有特別宗教信仰,並指由於他的關係,栢芝開始接觸基督教,但仍未洗禮。對於栢芝是否提出什麼也不要,只要兩個仔?Rick Chin指他亦不知栢芝要求的內容,但既然經理人對報道那麼大反應,應該與事實出入很大。

相關新聞
無線與「四大唱片」破冰 樂易玲主動攬薛凱琪 (圖)
向兩周刊及查小欣發律師信 指惡意中傷 栢芝重申要仔不要錢 (圖)
落選港姐試鏡 蔡慧欣欲留娛圈發展 (圖)
承認與Tom拍拖 何思諺與蔡穎恩仍是朋友 (圖)
傳李詩韻有新歡 鄧健泓稱替舊愛高興 (圖)
劉心悠直言不愛「毛男」 (圖)
梁敏儀默認新戲橋段被抄 (圖)
全球股災 黃曉明受輕傷 (圖)
蒙嘉慧買擢蛌籫須磽洫
劉若英嫁鍾姓富商 官網報喜
香江明月夜:中秋晚會舞翩翩 中國東方演藝集團擔綱 (圖)
影迷用心剪輯歷年電影紀錄 城城感動 (圖)
湯燦愛心計劃啟動 首批500名兒童受益 (圖)
海外華裔青少年中文歌曲大賽 美國選手奪冠
小齊出征環塔拉力賽
吳天瑜游泳保身型 (圖)
MJ兒女一片孝心助父圓夢 (圖)
安妮夏菲維風騷撐新片 謝西艾辛堡獲導演力讚 (圖)
蒼井空率AV女優 11月來港開騷 (圖)
產後復出拍廣告 李英愛身材纖瘦
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多