檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年1月19日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 工商資訊 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

中銀集團人壽推全港首個「專科門診計劃」


http://paper.wenweipo.com   [2012-01-19]     我要評論

 中銀集團人壽與專科醫療有限公司攜手推出全港首創的「專科門診計劃」,擴大客戶所享的保障範圍,讓他們能輕鬆享受更優質的專科門診醫療服務。

 「專科門診計劃」是一項附加利益保障,為客戶提供臨床專科服務(不包括檢查及藥物治療)。該計劃涵蓋多個不同醫療領域的專科醫生服務,包括內科、外科、兒科、心臟科、呼吸系統科及婦產科等。客戶無須經普通科醫生轉介便可直接應診。為方便客戶預約服務,該計劃特別為客戶開設24小時預約電話熱線,由註冊醫護人員或客戶服務主任負責接聽。客戶於致電熱線後的3個工作天內,便可獲安排合適的專科醫生應診,簡單方便。

 中銀集團人壽執行總裁蔡中虎表示:「市民購買醫療保險的意識日漸提高。為此,中銀集團人壽於全港率先推出『專科門診計劃』,以便為關注健康且希望獲得優質醫療服務的客戶提供全面、超卓及便捷的專科醫生服務。中銀集團人壽日後將繼續為客戶開拓更多元化、優質的醫療保險產品。」

 由即日起至2012年2月29日,客戶凡成功投保「隨心所享儲蓄保險計劃」,且首個保單年度的年繳保費不少於250,000港元或31,250美元,即可於首個保單年度免費獲享附加的「專科門診計劃」,專享高達6次的專科醫生諮詢服務(不包括檢查及藥物治療)。首個保單年度結束後,客戶只需繳交上述「專科門診計劃」的年繳保費,便可繼續獲享該附加利益保障,並於每個保單年度內專享高達18次的專科醫生諮詢服務(不包括檢查及藥物治療)。

相關新聞
嶄新日式家庭料理新體驗 丼丼屋食堂登陸太古城 (2012-01-19) (圖)
郭炳江率領新地員工支持「公益慈善馬拉松」 (2012-01-19) (圖)
中銀集團人壽推全港首個「專科門診計劃」 (2012-01-19)
特選海鮮丼 (2012-01-19) (圖)
進一步完善集團可持續發展策略 新地發表首份可持續發展報告 (2012-01-18) (圖)
時代廣場富貴金龍珠賀新春 (2012-01-18) (圖)
百老匯「反斗奇兵」禮品與您共度新春佳節 (2012-01-18) (圖)
Alexander Shorokhoff腕錶 流露令人傾慕情懷 (2012-01-11) (圖)
Avantgarde 賦予生命 開創紀元 (2012-01-11) (圖)
Poljot International 精雕細琢 超凡工藝 (2012-01-11) (圖)
南灣海景酒店推新春賀歲自助晚餐 (2012-01-11) (圖)
長江實業「金龍藝萃賀新春」活動揭幕 (2012-01-11) (圖)
信和商場舉辦「彩龍獻瑞齊過年」活動 全港首個糖紙立體摺紙作品展開幕 (2012-01-10) (圖)
糖紙立體摺紙作品展 (2012-01-10) (圖)
美心推介新春點心及好意頭糕點 (2012-01-10) (圖)
2011年「中國品牌年度大獎」在港揭曉 (2012-01-10)
與30萬會員共建和諧社會 新地會推動愛家「珍」情 (2012-01-07) (圖)
環球貿易廣場LED幕牆首次除夕倒數 (2012-01-07) (圖)
永隆銀行推網上基金交易服務 (2012-01-07)
年末白酒漲聲再起 國窖1573漲價四成 (2012-01-06) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
工商資訊

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多