檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年2月18日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 地產 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

趙國雄:天宇海樓書沒誤導


http://paper.wenweipo.com   [2012-02-18]     我要評論
放大圖片

 番港文匯報訊(記者 梁悅琴)對於早前有小業主投訴長實旗下馬鞍山「天宇海」的5樓以下平台花園大宅,其實是地下近馬路旁的平台單位,指其樓書指示有誤導之嫌,長實執行董事趙國雄昨回應指出,「天宇海」樓書已詳細列清各項資料,包括樓層分布,業主購買前無詳細閱讀樓書屬個人疏忽,事後才投訴對物業資料不知情,責任未必在長實。

 趙國雄強調,天宇海所有圖則已獲政府有關部門審批,樓書並無誤導,事後無與業主交涉,不擔心會影響長實品牌。

 該名小業主早前表示,於2010年9月以700多萬元購入「海畔花園大宅」平台層特色單位,包括1,000呎單位,連500呎花園,但兩個月前收樓才知「海畔」平台層單位與海隔著行人路、馬路迴旋處及海濱公園。翻查天宇海售樓書列明「住宅單位設於平台層、5樓至30樓,不設地下、1至4、13、14及24樓」,樓書另附樓層圖,表明平台層設於地庫之上一層。

相關新聞
西環新盤半小時沽35伙 (圖)
趙國雄:天宇海樓書沒誤導 (圖)
會德豐反對碧堤半島高限
鴨c洲西貢兩地下月截標
十大屋苑周末睇樓客重上逾千 (圖)
上月僅一成代理有單開
澳洲基金1.8億購荃灣工廈 (圖)
澳門去年樓市成交 量降額升
地產熱線:痚罋椌鰲繞 申拍大坑舊樓
地產熱線:RICS:新造按揭持續下降
地產熱線:車位半月註冊超上月
地產熱線:太古城持35年賺逾31倍
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
地產

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多