檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月25日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

杏兒同情苟芸慧 撐清純


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-25]     我要評論
放大圖片

■左起:杏兒、JJ與苟芸慧湊巧地近期同受感情事困擾。

—— 同劇女星接連受感情事困擾

 香港文匯報訊 (記者 吳文釗) 由胡杏兒、鄭嘉穎、苟芸慧與賈曉晨主演的無釆@集《怒火街頭2》今晚將連播兩小時結局篇,昨日一班演員親身到深水鶣韃ョC與樊少皇拍拖的賈曉晨(JJ),被踢爆男方早有妻兒,JJ稱與樊少皇交往一刻已知道,答應跟他拍拖時也一度內心掙扎。至於苟芸慧被指與謝天華「車震」一事,杏兒非常同情苟姑娘,並力撐苟姑娘純過蒸餾水。

 胡杏兒昨日率領劇中眾演員包括苟芸慧、賈曉晨、曹永廉等到劇中常幫襯的茶餐廳舉行「深水黤騔Y會友」活動,免費派蛋撻送街坊,吸引大批街坊在酷熱天氣下圍觀。由於嘉穎身在內地工作,杏兒出動私人助手,戴上嘉穎面具假扮「Law霸」客串。杏兒坦言自己也有追劇,說道:「早前我有看講阿釘(李燦森)媽咪,自己都看得很感動,現在收視都幾好,平均都有32點。」

JJ堅持沒被樊少皇欺騙

 記者取笑杏兒、JJ與苟芸慧同受感情事困擾,杏兒苦笑稱是湊巧,只是劇集出街吸引更多人留意。提到JJ被樊少皇欺騙感情,因他早已結婚,杏兒說:「我不認識樊少皇,做藝人本身的感情事是會多人留意,這個是代價之一。」對於苟姑娘的遭遇,杏兒更同情她道:「她真的很委屈,我眼中她很乖,像鍾嘉欣一樣純過蒸餾水,我做了多年才慢慢習慣,她們還是新人有排學。」

 與樊少皇拍拖的JJ,原來男方早已結婚並有兒女,令外界一度擔心JJ被人欺騙感情,昨日她為樊少皇講好說話:「他沒有呃過我,很多事之前都同大家講了,現在每日大家都有傾電話,互相安慰。」直認與樊少皇拍拖的JJ更發表愛的宣言,表示愛一個人就要包容,問JJ有否對男友扣分?她說:「如果不是愛,自己都不會這樣辛苦,我拍拖都是想有將來,不是拍一日算一日那種。不過現在自己的確是冷靜期,但這一刻我們未有分手。」

苟芸慧母日內或赴港了解

 日前因「車震」事件激動痛哭的苟芸慧,昨日見她心情已好轉,她說:「多謝朋友的支持,現在不會太激動了,為了呢件事幾乎日日打電話給媽咪解釋,她不明白我們娛樂圈的運作。」問到苟姑娘會否被媽咪勒令退出娛圈?她苦笑道:「其實是媽咪叫我返香港入行,可能因為太多負面新聞,以為個女變壞了,我更買機票讓媽咪來香港。」苟姑娘表示不介意被媽咪監管,說道:「看實我都沒所謂,其實周圍的人不明白我都沒所謂,但媽咪都不信我就好傷我心,不過我知她是擔心我結識了壞朋友。」

相關新聞
杏兒同情苟芸慧 撐清純 (2012-08-25) (圖)
謝安琪愛兒小把戲追女仔 鍾嘉欣圈中搵對象格外小心 (2012-08-25) (圖)
沒聽醫生指示多休息莫文蔚腿傷瘀血再聚 (2012-08-25) (圖)
黃翠如否認是余詠珊愛將 (2012-08-25) (圖)
同與石油太子傳緋聞 Phoebe Naomi搭膊頭扮老友 (2012-08-25) (圖)
婷婷拍動作戲 愈打愈high (2012-08-24) (圖)
黎耀祥沒游說雯女拍《巾幗3》 JJ改口早知樊少皇有子女 (2012-08-24) (圖)
公開險遭李宗瑞強暴經過 蘇子賢未考慮報警 (2012-08-24) (圖)
跳槽「城電」拍劇 林文龍稱比無巡峈A (2012-08-24) (圖)
暑假常陪女兒 君如戲癮難阻 (2012-08-24) (圖)
睇中候選港姐陳潔玲?崔建邦:天方夜譚 (2012-08-24) (圖)
祥嫂支持新秀 望粵劇後繼有人 (2012-08-24) (圖)
梅小惠唔怕做盛女 暗示有後著 (2012-08-24) (圖)
苟芸慧聞「車震」 委屈狂喊 (2012-08-23) (圖)
出書遺愛人間 羅慧娟抗癌仍為人著想 (2012-08-23) (圖)
陳慧琳想演奸媽媽 (2012-08-23) (圖)
陳靜谷胸派糖被圍 (2012-08-23) (圖)
陳嘉桓自嘲另類沒人吼 (2012-08-23) (圖)
花萬元請食煞科宴 黎耀祥想拍文藝愛情劇 (2012-08-23) (圖)
賈曉晨哭訴誤做小三 (2012-08-23) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多