檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年7月29日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

《The Voice》難出巨星 Adam Levine:一舉成名只是童話


http://paper.wenweipo.com   [2013-07-29]     我要評論
放大圖片

■《The Voice》眾評審及主持齊齊現身宣傳。 美聯社

 前日,美國搖滾勁旅Maroon 5主音Adam Levine、美國性感女歌手Christina Aguilera和Hip Hop男歌手CeeLo Green聯同Carson Daly現身NBC電視台人氣節目《The Voice》的座談會,宣傳新一輯的《The Voice》。座談會上,Adam回應了節目未有出過巨星歌手的抨擊,認為獲冠軍後能夠一舉成名只是童話。

 第5輯的人氣歌唱節目《The Voice》即將於9月開鑼,前日,節目中的3位評審Christina Aguilera、CeeLo Green和Adam Levine聯同主持人Carson Daly現身座談會宣傳節目,不過由於評審之一的Blake Shelton要進行演唱會演出而未能一同現身。Christina當日穿上了粉紅色短裙大騷傲人身材,最為搶鏡。

 Christina和CeeLo於上一輯暫時離開了節目如今再次回歸,Christina表示很開心可以重返眾評審身邊,並說道:「這裡實在好像一個家庭,我對此十分期待,繼續指導參賽者,與大家一起笑。」她又解釋為什麼會有暫時離開節目的決定:「我是一個不能長期24小時都活在鏡頭前的人,我需要時間喘息及做回自己。我是一位母親,鏡頭後,我只會穿運動衫及T恤、不塗口紅。我需要時間做這些事。」 

 不過,《The Voice》被指節目雖然成功、收視成績理想,但就從未出過像Kelly Clarkson這類同樣由歌唱比賽節目出身的巨星。為此,Adam則死撐表示:「節目的目標是為節目上出色的歌手做我們可以做的事,巨星未有出現不代表我們的節目有缺陷,只是並未是時候。獲勝後能夠一舉成名只是童話,大家雖然很想見到它發生,但畢竟始終是童話。」

 此外,NBC同日亦公佈了未來大計,計劃找戴安蓮恩(Diane Lane)飾演前國務卿及第一夫人希拉莉(Hillary Clinton),並拍攝一套4小時的迷你劇。 ■文:Bosco

相關新聞
《The Voice》難出巨星 Adam Levine:一舉成名只是童話 (2013-07-29) (圖)
桂莉芙柏德露 舉家返美國 (2013-07-29) (圖)
曉治積曼新片 開畫票房不及《狼人外傳》 (2013-07-29) (圖)
娛聞雜碎 (2013-07-29) (圖)
中川翔子爆曾簽約成龍旗下 (2013-07-28) (圖)
剪綵亮鑽戒 籮霸不認已訂婚 (2013-07-28) (圖)
Miley Cyrus赤裸為慈善 (2013-07-28)
Celine Dion加國授勳 (2013-07-28) (圖)
Selena Gomez仍關心小Justin (2013-07-28) (圖)
Lady GaGa忍痛穿鼻環 (2013-07-28)
Nichkhun亮相北京 內地拍偶像劇吸金 (2013-07-28)
娛聞雜碎 (2013-07-28) (圖)
中川翔子耍雙節棍掀高潮 (2013-07-27) (圖)
首度來港開騷Suzanne Vega獻唱新歌 (2013-07-27) (圖)
福山雅治新作 成上半年最賣座日片 (2013-07-27)
MBC解除封殺令邀演新劇 網友卻狂插阻朱智勳扮醫生 (2013-07-27)
娛聞雜碎 (2013-07-27) (圖)
小Justin「飛劍」贈歌迷 (2013-07-27)
屢次缺席取證Rihanna被罰36萬港元 (2013-07-27) (圖)
北川景子出寫真賀出道10周年 (2013-07-27)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多