檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年9月23日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

苟芸慧自認好奇心很重


http://paper.wenweipo.com   [2013-09-23]     我要評論
放大圖片

■苟芸慧擔任特別嘉賓,為Rocky演出一項難度極高的表演。

 香港文匯報訊(記者 梁靜儀)苟芸慧(苟姑娘)昨午到銅鑼灣出席《重力平衡術》活動,與韓國知名重力平衡大師Rocky Byun同台演出,在椅子上的苟姑娘以石頭作支撐,之後踩著滑輪的Rocky大玩平衡術,表現緊張的苟姑娘不時抿著雙唇,幸此最好演出順利。事苟姑娘表示演出前並沒有綵排,所以感到很驚,但Rocky叫她盡量不要動和呼吸,她便盡量配合對方。苟姑娘自言也算是大膽的人,兼且好奇心很重,甚麼都想親自去試,就如做娛樂圈一樣。

 此外,談到蔡少芬日前在內地出席商演活動時,中途疑被人綁架帶走,最後搞到要報公安才能安全抵達機場。苟姑娘聞言後驚訝的說:「有這種事?就像拍戲一樣,幸好公司會確保我們安全,至今都沒發生過,她沒事便好,她為人好nice。」不過她相信這只是個別事件,不會經常發生,有時有男同事也會較為安心。苟姑娘又笑稱近日勤於練泰拳,相信可以保護到自己。談到近日有周刊指她與岑麗香為爭做女神鬧不和,她否認與香香不和,更稱二人私下很好朋友。

相關新聞
9場個唱颱風下「型爆」收官 Eason趕到 周杰倫讚夠義氣 (圖)
梁漢文找太太客串MV (圖)
譚詠麟讚兒子音樂天分高 (圖)
周艭酉P颱風特別有緣 (圖)
苟芸慧自認好奇心很重 (圖)
徐淑敏找高海寧示範淋巴瘦身 (圖)
周秀娜揀男友重品格 (圖)
搵夠錢 拍戲只為興趣 張兆輝把子女放首位 (圖)
颱風助推高劇集收視 鍾嘉欣出埠工作小心 (圖)
經理人稱曭菪憐牲L贍養費 霆鋒表明合理地照顧三母子 (圖)
周子揚挑戰鄭俊弘 (圖)
章子怡黃曉明忙「集郵」 (圖)
解除婚約後首公開露面 Miley Cyrus台上灑淚 (圖)
曉治積曼首映騷唱功 (圖)
眼睛傷勢加重 文根英被迫停工
《RM》4主持扮韓版F4登場 池石鎮獻唱鄧麗君名曲
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多